Ответ Критику-Деве

 ОТВЕТ КРИТИКУ-ДЕВЕ

Писал и пишу по-своему,
меняться не буду,
пожалуйста, не трогайте,
не бейте свою посуду,...,
врага изучайте грамотно,
близко, глядите в лицо,
споткнётся, вы тут, рядышком,
и рвите ему яйцо!,   ,
надеюсь, я не быд груб,
и Вас  не обижал,
приём боевого самбо,
для дев, другой увидел,
если, не дай Бог,
нанёс потери нравственности,
то фейсом меня об тейбл
и никакой барственности...

Подсказано

"Анна Чеширская

    » Встречв
« Ответ #2 : Февраля 28, 2011, 14:12:02 pm » Цитировать 

это стихотворение(в отличии от Вашего "Грибного") стоит внимания. мое твердое "4"
Грикс, Вы не плохой человек, Вы пишите достойные вещи(когда забрасываете свои кривляния),
но меня мучит один вопрос: зачем Вы создаете себе столь отталкивающий образ?
разве негатив других поэтов по отношению к Вам может приносить удовольствие?
я желаю Вам удачи! и не прячьте то хорошее и искреннее, что определенно в Вас есть!"


Рецензии