Приглашение

  ПРИГЛАШЕНИЕ

Дев не вызывают на ринг,
но мы-то поэты ведь,
если дымишь сейчас,
брось сигарету-то,
а не куришь, сосни,
выспись, как следует,
и прямиком сюда,
будем исследовать,
лишь об одном прошу,
не бей по промежности,
подлый запретный приём,
даже при девичьей нежности,...,
для аперкотов и хуков
в слвное моё личико,
ты захвати с собой
моё сопливое имечко,
как я писал цинизмы,
пошлости, дури, вселенские,
и врежь ими по мне
 с сильными тресками.

Подсказано

"melaia1
Во всём гармонию ищу - во мне самой её так мало...
Мне пора уж быть в постели,
А я  в форточку дымлю
Что же вы  сказать хотели?"


Рецензии