Позабыл
Разбила губоньку и нос в крови.
Ах,неуклюжая!Ах,я не ладная!
Но встала гордая я в не любви.
Его терзала я,сама -то маялась,
,Но не нужна была ему,увы.
Ах,как надеялась и всё старалася,
Что б оценил меня и полюбил.
Я для любимого дышать боялася.
Стелила мягкую из мха постель.
И нежным ландышем я прижималася
И всё я делала,что он велел.
А он холодною не таял льдинкою,
Всё недоволен был,слова цедил.
И принимал любовь ...Худой соринкою...
Меня он выбросил.И позабыл.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112012403673
Дачница 27.01.2012 14:16 Заявить о нарушении