Наш Рак
Дело было в Кузьмияре,
ездил я туда за клюквой,
а привёз ещё и рака,
друг в водичке в ванной плавал,
трёх Сынишек и Жену
развлекал исправно,
мы гулять с ним направлялись
в парк на озеро,
основал рачок колонию,
и доселе там живёт,
смелая Рачушечка!,
славный твой прадедушка,
брось курить-то, Евушка!
Подсказано
"smelaia1 от Марта 02, 2011, 19:10:17 pm
Вообще -то я не дева.
Я не дева. Это так.
Я вцепляюсь крепко: РАК! "
Свидетельство о публикации №112012403663
Тамара Кошевая 25.01.2012 01:51 Заявить о нарушении
Я весь обнажён.
Вы не сказали,
А как я сложЁн?! :) (минус миллион один?)
Кованый подлый черноватый Рак.
Ведь я из-за тебя попал впросак...
Владимир Грикс 25.01.2012 10:15 Заявить о нарушении