Моей Иришке

Лепестками из роз я целую тебя,
Спи спокойно в ночи, как малое дитя!
 
Ни о чем не волнуйся, и отдай душу сну,
Наслаждайся спокойствием, покорив темноту.
 
Ну, а утро подарит тебе новых сил, 
Помни только родная,что с тобой целый мир!

Не грусти ни о чем, пусть проблемы уйдут,
Знаю точно к тебе перемены грядут.

Я с тобой моё солнце,ты мне стала сестрой, 
Никому не позволю твой нарушить покой!!!!!!!!!!


Рецензии