Мы ссоримся любя..

Я смотрю тебе вслед, хочу крикнуть "Постой!",
Стали как то  чужими мы,но  не братом с сестрой.
Помнишь в детстве с тобой мы о многом мечтали
И без умолку часто ночами болтали.

Обо всем , обо всем, что случиться вдруг с нами,
О жестокости  даже не подозревали.
Дорожили друг другом,из беды выручали,
Ни грустинки в глазах,ни тоски , не печали.

Мое сердце стучало в такты точно с твоим,
Неизраненным было и каким то родным,
Мы не ждали от жизни с тобой столько слез,
Бурный ветер беспечность и счастье унес.

Очень часто теперь с тобой ссоримся мы,
И таиться обида от слов пустоты,
Неужели мы были так в детстве глупы?
Я не верю, что мертвые детства мечты.

Мир жесток и мы слепнем и злобу таим
И от сказанных слов и  обиды горим,
Да , но что ж теперь плакать, по напрасну вздыхать,
Без причин закрываться , нелюдимым ставать?

Поделись как и прежде, ведь ты знаешь, пойму,
Обниму, как когда то, ни в чем  не упрекну.
Мне хотелось  прижаться к твоему брат плечу
И услышать твоё  долгожданное люблю.

И когда ты один, далеко от меня,
Помни только одно, есть сестра у тебя.
Далеко друг от друга сейчас мы живем,
Но сердца как и прежде бьются в такте одном.

Без тебя меркнет свет, тихо тает свеча..
Просто помни одно- не руби с горяча!
Ты мой младший братишка,помолюсь за тебя.
И хоть ссоримся мы, знаю, это любя! 


Рецензии