Три лилии

Солнца весеннего младенец-луч
Крадётся сквозь пыльное стекло.
На краю улицы среди мальвовых туч
Три лилии расцвело.
Три лилии, как огонь горят  ;
Трёх костров ярко-красные искры!
Три лилии распустились подряд.
Три девушки  ;  нежные, чистые!
22.05.2011.


Рецензии