антиреклама -колгейт плакс

Прочитал -улыбнись

Колгейт плакс, колгейт плакс,
Полощи рот каждый раз.
На работе и в квартире,
В метро, в кафе, ну и в сортире.
Когда в рот воды наберёшь,
Глупого слова не произнесёшь.


Рецензии