антиреклама -колгейт

Прочитал -улыбнись

Тётя с дядей с экрана уверяют
Колгейт вотрёшь в десну,
И моментально боли исчезают.
Почему же у нас обратный эффект идёт?
Натрёшь колгейтом десну,
И по стенке от боли ползёшь.


Рецензии