Экс. Дао.. о добродетели. Андрей-Сын Апреля

Собирая плоды в корзину,
не забудь о цветенье сада,
чтоб не брать одну половину,
понимать: ЭТО ВСЁ награда.
И вокруг уже справедливость,
если людям отдать смиренно,
пусть святая это наивность,
но от сердца, а значит верно.

Дарафея   24.01.2012


Рецензии