Течение

Черная с косой
Смерть.
Знаком голых перемен,
Верь.
Не уйдет свое никуда.
Да.
С чем пришел, что принес -
Навсегда.
И стучит метрономом
Звон.
Там, где время не идет -
Кон.
На большой игре оно -
Куш.
Но течет вода, размывая
Тушь.


Рецензии