Песенка малолетки, летящей с крыши

                Время мчится впред,
                закусив удила
           И в истории все уже было
           и для многих она
                элексиром была
          но и многих она погубила

          полюбила его и
                взлетела тогда
          Я впервые упилась любовью
          Я хотела любить и
                быть с ним навсегда
          И чтоб быть навсегда
                молодою

          Любовь, любовь, звезда моя
                любовь, любовь
          печаль и радость
          Зачем ты мучаешь меня,
          Зачем несчастной
                мне досталось

         
          Я подружке своей,
                рассказав обо всем,
          Чувством верным
                своим поделилась
          он полюбит меня,
                мы любовь пронесем
          Сквозь года
              чтоб она вечно длилась

          Ой, подружка моя,
                я ведь тоже люблю
          Да еще не одна, а сестренка
          Полюбила его еще раньше
                в него
          Так, что все мы влюбились,
                девчонка.

          Я на крыше стою,
                а внизу уже две,
          Две подружки лежат
                на асфальте
          О любви я своей
                не сказала тебе
          И меня все в покое оставьте

      
          Я лечу, как на крыльях любви -
                на тот свет
          А внизу мое бренное тело
               а возможно что там
          ничего уже нет
           ни любви, тепла, как хотела

           Москва            2012 г.


Рецензии
А мне понравилось автор точно передал обрывки мыслей и подростковую разграниченность мира. У меня дочка подросток, в этом возрасте нет компромиссов. Вот такие стихи надо печатать в их журналах - на их восприятии жизни автор сказал о бессмысленности такого поступка. Браво

Наталия Бегутова   27.07.2016 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.