Я помню...
тобой зажжённый в сердце огонёк.
В тепле его ты выжил,отогрелся
и, взяв с собой последний уголёк,
ушёл туда,где дерзкий ветер свищет,
но манит свет неведомых огней...
А я стою на нашем пепелище
и думаю, что я тебя сильней:
ведь я от первой искорки до пекла
прошла, судьбу нисколько не кляня.
Но вряд ли осчастливит горстка пепла
того, кто знал сияние огня.
Свидетельство о публикации №112012403479
Особенно впечатляет концовка:
"Но вряд ли осчастливит горстка пепла
того, кто знал сияние огня."
С наилучшими пожеланиями.
Евгения Чмут 07.11.2021 23:14 Заявить о нарушении