От случая к случаю...
Переходит, как знамя в полку...
Может, просто Судьбою плакучею,
Ты - не тот. Да и встретил не ту...
Может, просто внутри одиночество
Не поделим никак на двоих...
Невезучесть, как Ваше Высочество,-
Счет случайностей глупых твоих...
Невезучи вдвоем. Невезучая
Заблудившись, тоскует, Судьба...
Мы живем все от случая к случаю...
И сегодня опять, как вчера.
Свидетельство о публикации №112012403466