24 01 Утро на изнанку
Множится на глазах!
Авось контузия,
Переросшая в страх?!
Бесконтрольный ужас
Жмёт бока сознания
И по пояс в лужах
Беспочвенных признаний…
И на изнанку утро,
Гремит промёрзшими тропами.
Вывожу на прогулку нутро,
По снегу правды, голыми стопами…
Разрезаю здания,
Тайных комнат души.
Этнос псевдо–сознания
В трещинах вселенской глуши.
Свидетельство о публикации №112012403446