единый организм - мы

Мы будем сидеть у окна и смотреть на дом,
который за окном,
но сном
нас окутает мгла.
И уж нам не нужны дома.
Тома
лишь.
Мы будем пить кофе
горький, горькое.
Не важно
Только я
и ты -
мы.
Вместе.
С песней или без песни,
с грустью или без грусти
будем обниматься,
забывая людей.
Смелей!
Выключи телефон,
домофон.
Выключим головы.
Лишь тела и сердца в унисон,
как сон
сладкий, ненастоящий.
Как сон,
только слаще и настояще.
И лишь луча свет
достигнет меня, тебя -
нас.
Уже совсем нет, что складывать.
Одно целое.
Нет разделения.
Единый организм - мы.


Рецензии