Моей девушке

Смотришь сквозь стеклянные стены,
Считаешь мир пустым, неинтересным.
Представь на миг человека страшным и ужасным,
А без любви еще ничтожным и несчастным.

Немного света в наши души и тепла,
Надежду прибереги в сердце.
Тебе ведь улыбнется скоро счастье,
А рядом буду находиться я.

Я тихо подойду к тебе при встрече,
Скреплю объятья поцелуем.
Прижмусь к тебе и прошепчу я,
Как никогда не делал прежде,

«Не будет горя и печали,
Любить тебя я обещаю,
Сверну я горы для тебя,
Останусь в жизни навсегда.»


Рецензии