Плод Запретный

Плод ты мой запретный
Ты меня манишь.
С силой распаляешь,
Что внутри горишь.
Плод ты мой запретный
Вызываешь жар
С силой необъятной
Что внутри пожар.
Плод ты мой запретный
Сладкий, дорогой
Слог слегка твой едкий
Но зато КАКОЙ!
Плод ты мой запретный
Я тебя люблю
Чтоб ты был счастливым
Многое стерплю.
Плод ты мой запретный
Образ твой прекрасен
Лик ведь мне не виден...
Он силён, опасен..
Плод ты мой запретный
Чертовски привлекаешь
Сладкими речами
Душу окрыляешь.
Плод ты мой запретный
По тебе томлюсь,
Лишь к себе поманишь
Как я тут же мчусь.
Плод ты мой запретный
Держат нас оковы
Дальше друг от друга
Это всё не ново...
Плод ты мой запретный
Не сорвать во век...
Потому что это
Очень тяжкий ГРЕХ!!!


Рецензии