антиреклама -боль подчиняет подавляет сковывает

Прочитал -улыбнись

Боль подчиняет подавляет сковывает,
Но пять элементов пенталгина вашу боль
в тёмный угол закроют.
Посидит до поры до времени там,
А затем с новой силой ударит по вам.


Рецензии