Тёплый воздух пъянит...

     Вена! Цокот копыт,         
     Мерный шорох шагов.
     Светлым камнем залит
     Мостовых коридор.
     Тёплый воздух пъянит.
     Дух неспешной толпы.
     Здесь уют и гранит
     И покоя столпы.


Рецензии