***
Тебе всё стороной ходить да мимо.
Мы не хотели, но попали все же в такт,
И не смотря на это, мы - чужие.
100 тысяч жизней - все за один год.
Пройти по всем дорогам, спеть все песни.
Мнить счастье, забывая обо всем,
А главное о том, что мы не вместе...
Свидетельство о публикации №112012400331