Только скажи
Я вижу, что печаль с тобою за одно,
Но как могу помочь-не знаю.
Под звуки песни можно лишь понять,
На сколько дорога ты мне,
А я могу помочь всегда, везде,
Но надо лишь сказать.
Все сказать,
И почему печаль тобой владеет,
Даже кто тебя обидел,
Я смогу тебе помочь,
Решить проблему эту,
ДА й не брошу в трудный час,
Поддержу и скажу я правильный совет.
Всего доверься мне,
И я все смогу,
Не дам в обиду не кому,
И грусти завладеть тобой.
Свидетельство о публикации №112012400328