***

Посмотри в отражение прошлого,
Отыщи, вспоминая мгновения,
Те минуты, где рядышком были,
Наши судьбы, ушедшего времени.
Я теперь изменилась, другая?
Присмотрись, стала я красивее!
И морщинки меня не пугают,
Пусть я стала немножко взрослее.
Но поверь я в душе молодая,
Я со временем стала мудрее,
И мой возраст меня не пугает,
Он прекрасен во всех проявлениях.
Я строптивою стала немножко,
Но стервозность сменила на милость,
И прощать научилась, жалея,
Выше быть всех невзгод и ошибок.
Научилась любить, очень нежно,
Научилась дарить отдавая,
Всю себя без остатка до капли,
Для тебя оставаясь загадкой!


Рецензии