***
Что в твоей голове? Эх, самой бы знать.
И, словно прожитые трижды, все девять жизней
Словами ложатся нервно в твою тетрадь.
Устала от черно-белых бессловных фильмов,
Но всё же писать сценарий - не мой конёк.
Эти стихи - не способ уйти от мира,
Это всего лишь история моих вечных снов.
Свидетельство о публикации №112012400326