Детство в мультиках
Ребёнок много раз смотреть готов,
Как в мультиках друзья с телеэкрана
Уничтожают всех своих врагов.
Но эти смерти лёгкие, простые,
Они не задевают никого.
И с точки доброты – они пустые,
И в сердце не затронут ничего.
Прожить в тумане мультиков – вот средство,
Чтоб сохранить наивности секрет.
Ведь мы тогда лишь расстаёмся с детством,
Когда поймём, что вечной жизни нет.
Свидетельство о публикации №112012403241
Николай Бодров 25.06.2012 22:23 Заявить о нарушении