***

А ведь не час, не два, и пока не три.
А ты поди пойми, что у тебя внутри.
Просто какой-то участок тела опять горит.

Пишешь, рифмуешь, складываешь слова.
Хочется happy end'а, а черта с два.
От недосыпа опять болит голова.

И вроде по кругу, но необычно так.
Всё таки перед чувствами ты слабак.
Или всего-лишь в голове у тебя бардак.

Надо бы разобраться, пора бы, да.
Только, посмотришь: какая белиберда.
И в самый далёкий ящик, ну, как всегда.

Так и живёшь - порывами и мечтами.
Жизнь в неизведанном море под парусами.
И ты сейчас - совершенно не та, что была в начале.


Рецензии