Прости

Прости меня за мой звонок,
За грубые слова,что больно ранят душу...
Поверь,но было невдомек
Что кто-то снова сеет стужу!

Ты прав, я знаю,те слова
Лишь были маской,злой игрой...
Ах,  как хотелось ей тогда
Остаться рядом, быть с тобой!

Но нет пути назад в судьбу,
Которая казалась счастьем.
И, проиграв свою мечту, ушла,
Оставив для себя ненастья.

А мне...лишь остается ждать,
Надеяться,что вновь когда-то
Знакомый голос скажет: "Здравствуй"
И руки лягут на плечо.


Рецензии