утром...
На лице ее печаль
Слабый...тусклый...серый свет
Материт жену сосед...
Вроде..все бы ничего..
Каждый день смотрел в окно..
Улыбался солнцу...ей...
И по жизни мчал живей...
Холод...время....теплый чай...
Любишь...если!?...не серчай...
Свидетельство о публикации №112012403179