***

Имена в карте памяти - стёрты.
Номера на страницах - тоже.
Я зашторю плотнее окна.
Больше нам ничто не поможет

Как мы прошлое ворошили
И неслись вперед вместе с ветром.
А нас взяли и нежно убили
Незнакомые люди в белом.

Мы кричали, что нас не слышат,
Ненавидят, не понимают.
А теперь ты так слабо дышишь,
Что я тебе всё прощаю.

Бунтовали, с ума сходили
Каждый день  как в последний раз.
Давай вспомним, как мы любили...
Нам остался всего лишь час.


Рецензии