***
Как каждый вечер умирает этот город.
И в полуночной тишине одна
Шепчу о том, о чем лишь сердце помнит.
И пусть опять усну ближе к утру,
И пусть роятся мысли бесконечно.
Мне нужно выбрать в жизни новый путь,
А я опять поставлю все на вечность.
Свидетельство о публикации №112012400313