Пьяная...
хоть сколько ни смотри на выпитый стакан.
что говоришь,поешь-на завтра позабудешь,
поймав в башке клокОчащий дурман..
о сколько раз клялась ты перед сном
не лить в себя отравленного зелья!
на завтра ты сложила,на потом
свое гнетуще-ядовитое похмелье...
нежнее пьяных-женщин не найти,
покуда в трезвых разум обострен.
коль поведешься-господи прости-
будь добр,докажи что ты силен.
чем меньше говоришь-тем чище совесть,
твоя!Заметь!Но и ни чья иная!
вчера её частичка потайная
тебя отчаянно пыталась запереть.
всё тайное с нее валилось делом
над сигаретой в перемОченный стакан.
и трезвым был,и удивленно-"неумелым",
когда бросал на пьяную свой "трезвости аркан"..
а ты являла мягкими губами
ресниц измученных подпитые хлопки.
хватала невпопад колючими руками
меж джинсов плотных круглые "попкИ"..
Свидетельство о публикации №112012400310