***

Я верю в судьбу, а что будет потом - не знаю.
Пусть как-то решится: находить или вновь терять.
Я устала всё время ходить за тобой по краю,
Но что-то внутри не дает мне уйти опять.

Я знаю, что нужно и стоит к чему стремиться,
Я знаю, что делать, чтобы совсем не пропасть;
Но снова полеты в небо на крыльях птицы,
Которая уж давно не боится упасть.

И ветер звенит в ушах, и назад не хочется,
И боль уже так привычна и так сладка.
Ты думаешь, что всему виной одиночество,
Только я совсем не боюсь оставаться одна.


Рецензии