Творческий простой
Чтоб цель найти в прицеле буден.
Наш поиск хлопотен и труден –
До истинного отреченья.
В простое не открыть нам глаз
До снисхожденья провиденья,
В чём мука нашего решенья.
В последний раз как в первый раз.
И в окончании простоя
Так много светлой благодати,
Что кличем собираем рати
В преддверье истинного боя!
Известны творческие муки,
Но больше этих мук в простое.
И только тот чего-то стоит,
Кто в муках не опустит руки.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 24 января 2012 года
Свидетельство о публикации №112012403065
Добрых попаданий.
Геннадий
Геннадий Генцлер 19.08.2013 10:28 Заявить о нарушении