Слова... слова...

я умирал от наслаждений
тобою жажду утолив,
и темной ночью месяц ясный
нас провожал в морской залив..,

когда сказала ты чуть слышно
прижавшись телом словно зверь,
люблю тебя,всем сердцем, страстно,
люблю.. и может быть поверь..,

останусь в сердце непогасшем,
останусь.. может.. навсегда,
останусь.. в этом мире падшем
и только наши в нем сердца,


и мой ответ звучал бесстрастно
и отзвук букв ошеломил,
а я когда-то был бесстрашный,
а здесь.. как будто надломил,

мои уста произносили до боли..
...жесткие слова,
но у меня они звучали,на сердце..
... рваная струна,

слова летели словно плети,
и били в душу как огонь,
мои слова вдруг превратили,
всю нашу жизнь в кошмарный сон,

и здесь, и там как уходили..
слова в туннель.. открытых ран,
и душу с рельсов уносили
разорванную в пух..а там..,

я рвал, я резал..твое сердце,
предвосхищая крах судьбы,
и не секунды не жалея
твоих и чувств и мук, а ты..

и вдруг мгновенья потушили,
любовь горевшую.. века..,
и нам в ответ не предложили..
как быть?...разверглись небеса,

и эти реки..слез небесных,
нам рассказали смысл слов,..
и жгучих, колющих,ревущих,
и бьющих хлестко прямо в кровь,

забыты нежности.. минуты,
любви и ласки, трепет губ,
произносил в немой усмешке..
страшные фразы..скрежет зуб,

прощай..забудь..не обижайся..
любви тайфун покинул в раз,
и как ножом без сожаленья,
разрезал.. будто бы не нас,

и я искал в грехе покоя
и как назло не находил,
как будто бы забыть былое
возможно , но не хватит сил,

и вены резать нету смысла
и как в аду тебя найти,
ты негрешима,ты богиня..
в раю, в раю твои сады,

а я гореть конечно буду,
и вспоминать счастливый сон
как будто я и не утратил
цветка прекрасный твой бутон,

люблю тебя как прежде..нежно
и мысли расставанья.. нет,
как всколыхнул мою надежду
внезапно..сумрачный рассвет,

слова, слова..как будто пули
пробили душу словно ткань
убили счастья..обманули..
порвали чувства тонких грань,

я умирал искав покоя
пристанищ..падших своих чувств
ища в дороге только зноя
забвенью счастья покарясь...


Рецензии
МНЕ НУЖНО ИСПИТЬ ЭТУ БОЛЬ
И К ТЕБЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ -
ПРОЩЕНЬЯ МНЕ НЕТ!Я-БЕГЛЕЦ
ОТ СУДЬБЫ БЕЗНАДЁЖНЫЙ...

***** ВЕРНИСЬ ОБНОВЛЁННЫМ !*****
Любовь,что пронзила твой разум
до донца-
Несёт тебе боль и страданья,
и муки...
Испей эту чашу,очистись от скверны
и скуки!
Вернись обновлённым,с сияньем
от Солнца!
****
Сильно...........
***Удачи...найти Себя)Дарина***

Зорина Дарина   11.07.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.