02. 09. 2008 кулуар

мне было уютно сидеть в кулуарах,
болтать под соленым морским одеялом,
тонуть, вспоминая глубины Вудьявра.
оно так красиво тебя изваяло.
твои кулуары мне стали гостиной,
на красных диванах дышалось так часто.
там не было солнца и окон с гардиной.
лишь сердце. завернутое в атл’асы.


Рецензии