30. 08. 2008 Перестукиваюсь со своим сердцем

Перестукиваюсь со своим сердцем.
слышу - затихло.
в иглах.
молчит и сердится.

переглядываюсь со своим лицом.
вижу – з’амерло.
но на камеры
работает храбрецом.

перешагиваюсь со своей поступью.
поступь хв’орая.
ею в норы бы
разбегаться россыпью.

перемигиваюсь со своей жизнью.
знаюсь с судьбами.
суть бы мне
разглядеть вершинью.


Рецензии