Все мои строки...

Все мои строки рваные,
Все мои чувства ранены...
Я не прошу признания,
Милости, подаяния...
Я ничего не требую...
Мне бы его... да в небо я...
Боже! Какая малость!
И этого не досталось...
 


Рецензии