Piccadilly

Opus nom.7
Canvas Oil



В тёмно-тёмном переулке
Шёл неровно, налегке
Шёл неровно, улыбался
Площадь-лошадь Пикадилли
Показалась вдалеке

Завернул украдкой в Сохо
Скоро утро
Пенс-пенсне


London 1990
November 10


Рецензии