28. 09. 2008 камень

твои удачливые маги
приговорили к слепоте.
рву все, что предаю бумаге
в безмолвии со скрипом стен.
пусть превратят меня в тот камень -
я буду на вершине дна
и вечен, и непотопляем,
и свеж, как новая весна.


Рецензии