30. 07. 2008 ПРО МАМУ

прошлое вошло шаркающим шагом,
когда у мамы в глазах шепотом пел Маршак,
а я забиралась на ярус под потолком,
слушала. и смотрела на небо через балкон.
и сейчас, когда самому важному не до меня,
когда вечности мало, чтобы друг друга понять,
мне хочется слышать, как мама поет под нос
когда обнимает меня так крепко. и так всерьез.


Рецензии