Мой кораблик

В океане бурной жизни.
По волнам, бегущим вдаль.
Мой кораблик мчится, мчится
Навстречу бурям и волнам.

Штормы бешено бушуют,
Ветры страшные шумят.
Гром и молнии лютуют.
Где взять силы устоять?

Но вдали за горизонтом,
Видно светит маячок.
И поборемся мы с штормом,
И дойдём до берегов.

Через трудности и холод.
Через бурю и туман.
Мой кораблик ветер гонит
К светлым, добрым берегам.

И не сломят меня штормы.
Не потухнет свет вдали.
Мой кораблик, ты сквозь волны
Всё плыви, плыви, плыви...


Рецензии