Одуванчик белый, тучу. Петербург..

Одуванчик белый, тучу
Ветер вырвал, дунул-
Пух
Пеленой!
А тот всё круче
Задувает!..

Или мух
Белокрылых
Рой летает,
Те упали,
Эти - в лёт,
Или сил ещё хватает?
Не садятся.
И не тает
На канале крепкий лёд.


Рецензии