Море нашей любви

Подожди немного, руку задержи:
Пред тобой во цвете красота земли.
Ты не рви цветок, пусть еще растет;
Сердце, видя это, песню запоет.
 
Ты взгляни, на нём капельки росы
Там смывают пыль с лепестков красы.
Ты взгляни на капли – облака плывут.
Целый мир вселился в тот цветок, мой друг.
 
Ты увидишь в капле отраженье глаз.
Посмотри, как вместе цветок обнял нас.
В капельках росы – море синевы –
Это море нашей пламенной любви.
 
Не срывай цветок тот, моря не пролей.
Пусть наполнится он до краёв полней,
Счастье наше в нём пусть найдёт уют.
Слышишь сердца стук –
                Я тебя люблю


Рецензии