Натали

Не надо. Не надо. Не надо.
Оставь восхитительный вздор.
Сотрется губная помада.
Забудется наш разговор.


Забудутся сладкие ласки,
Забудется нега твоя.
Но, как мы доверились сказке
Любви, что гостила два дня?


Забудется лето и осень.
Зима угостит серебром
И ляжет заметною проседью.
Весною раскатистый гром


Напомнит, что молодость наша
Осталась в далекой дали,
Когда тебя звал я Наташей,
Тебя называл Натали.


Рецензии