Душу твою... люблю

Прост, как отблеск звезды,
Ярок, как солнца свет.
ТЫ в отраженьи воды,
Но отражения нет.

Музыка стонет в груди,
Искры в глазах горят.
Чтож, уходя - уходи.
ТОлько вернись назад.

Лечишь печали и боль,
Нимб озаряет лик.
Ты одинокий король
И молодой старик.

Всем, кому надо, открыт,
НО понять тяжело.
Сверху - как прочный гранит,
Ну а внутри - стекло.

Любишь гулять по-ночам?
Я за тобой смотрю.
Небу готова кричать,
Душу твою...люблю.

Хочешь рисунок души?
Душа-не душа. Квадрат.
Ну же, прошу, поспеши.
Скоро уже закат...


Рецензии