24. 06. 2008 нос парфюмером нюхает мир...

Нос парфюмером нюхает мир.
тысячью щупальцев трогаю вещи.
пропастью звуков мне солнце гремит.
я витражами цветно занавешена.
нос своевольно ловит твой запах.
руки находят твои очертания.
слышу, доносишься. кажется, с запада,
черными окнами белого здания.


Рецензии