Вдвоем

 
Вдвоем и молодость и старость
Приятнее в круженье дней.
Открыта будущего поросль
И все что связывает с ней.


Вдвойне дороже счастья, правда
И жизни ноша на земле.
Мы вместе, большего не надо
Богатства. Жарко в феврале.


Ослабевают судьб невзгоды
И покоряются двоим.
Не угасают, красят годы
Очарованием своим.


Пусть гороскоп неправ – однако:
Друг друга искренне любя…
Вдвоем теплее в дождь и слякоть,
И легче обретать себя.


Рецензии