Я научу тебя...

              1
Бездонные глаза,слегка курносый нос,
Вьётся по ветру,прядь твоих волос
И снова девчонка ты дразнишь меня,
В душе разжигая страсти огня.
          пр-в
На берегу реки без названия,
Я снова тебе,назначаю свидание,
Ты только поверь,за собой позови
И я научу тебя,искусству любви.
              2
Движения твои чисты и легки,
Как синяя вода без именной реки,
Мы будем с тобой,всю ночь танцевать,
На звёзды смотреть,целоваться,мечтать.
              3
Девчонка моя,мне без тебя не жить,
Я только тебе хочу любовь дарить,
Твоя красота,меня сводит с ума
И как я люблю, ты знаешь сама.


Рецензии