Раздели на два

Ты малая молекула, ты моя Вселенная,
Ты мой мир сожмешь до точки.
Страсть настолько откровенная,
Разлетаюсь снова на кусочки.

Сожму стучащие виски руками,
Не проживу без боли я ни дня,
Буйство красок между нами,
Опасно видеть мне тебя.

В спираль завьется линия,
Половина слов и фраз как пересказ,
И пусть одна у нас фамилия,
Каждый день у нас как в первый раз.

Упускаю снова твой момент,
Знаю, бумерангом мне его вернешь.
Прежней моей жизни рудимент
Не вспомню, в высь с собою позовешь.


Рецензии