О чём мечтает депутат?
О народе и законе для него,
О благе армии страдалице нашей,
О стране сильной без хлопот.
Не много времени отдыху найти,
Женщину обнять свою и детей,
Съездить на рыбалку к друзьям,
Что бы в душу не лезла акула пера.
Свидетельство о публикации №112012400287